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Avocado Dip vegan Start

Avocado Dip vegan - schnell und einfach zubereitet

Heimische Tomaten treffen auf gesunde & würzige Guacamole
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Schüssel
  • 1 Gabel

Zutaten
  

  • 2 reife Avocados
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1/2 TL Knoblauchpaste entspricht 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Limette Saft und Abrieb
  • 1 Prise Chiliflocken
  • Meersalz & frisch gemahlener Pfeffer
  • Koriandergrün optional

Anleitungen
 

  • Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten vierteln.
  • Avocado mit Saft und Abrieb der Limette, Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gehacktem Koriandergrün und Chiliflocken abschmecken und gut miteinander vermengen. Die Tomaten untermengen und direkt genießen.

Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...

    Notizen

    Mein Tipp:
    Das Fruchtfleisch der Avocado kann prima mithilfe eines Löffels ausgelöst werden.
    Die Säure von Limettensaft oder auch Zitronensaft verhindert, dass der Avocado Dip braun wird. So bleibt die Guacamole länger frisch und behält ihre schöne grüne Farbe.
    Hier verlinke ich Dir das Rezept für meine DIY Knoblauchpaste. Besonders gut zum Avocado Dip passt mein indisches Naan Brot und die knusprigen Baguette Brötchen.
    Keyword Avocado Dip, Avocado Dip vegan, Guacamole