Avocado Dip vegan - schnell und einfach zubereitet
Heimische Tomaten treffen auf gesunde & würzige Guacamole
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche Mexikanisch
- 2 reife Avocados
- 100 g Cocktailtomaten
- 1/2 TL Knoblauchpaste entspricht 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Limette Saft und Abrieb
- 1 Prise Chiliflocken
- Meersalz & frisch gemahlener Pfeffer
- Koriandergrün optional
Avocados halbieren und entkernen. Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten vierteln.
Avocado mit Saft und Abrieb der Limette, Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gehacktem Koriandergrün und Chiliflocken abschmecken und gut miteinander vermengen. Die Tomaten untermengen und direkt genießen.
Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...
Mein Tipp:
Das Fruchtfleisch der Avocado kann prima mithilfe eines Löffels ausgelöst werden.
Die Säure von Limettensaft oder auch Zitronensaft verhindert, dass der Avocado Dip braun wird. So bleibt die Guacamole länger frisch und behält ihre schöne grüne Farbe.
Hier verlinke ich Dir das Rezept für meine DIY Knoblauchpaste. Besonders gut zum Avocado Dip passt mein indisches Naan Brot und die knusprigen Baguette Brötchen.
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