Radieschengrün Pesto - to good to go
Heimische Radieschen treffen auf die perfekte Resteverwertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise
- 140 g Radieschengrün
- 120 ml Olivenöl
- 50 g Parmesan gerieben
- 1/2 TL Knoblauchpaste entspricht 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Zitronensaft
- Meersalz & frisch gemahlener Pfeffer nach Bedarf
Die Blätter von den Radieschen entfernen, gründlich waschen und abtrocknen.
Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.
Den Parmesan fein reiben.
Radieschenblätter, Knoblauchpaste, geröstete Sonnenblumenkerne und das Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Den geriebenen Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer & frischen Zitronensaft abschmecken.
Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...
Keyword grünes Pesto, Radieschengrün Pesto