Go Back Email Link
Radieschengrün Pesto Start

Radieschengrün Pesto - to good to go

Heimische Radieschen treffen auf die perfekte Resteverwertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 1 Glas

Kochutensilien

  • 1 Mixer oder Küchenmaschine

Zutaten
  

  • 140 g Radieschengrün
  • 120 ml Olivenöl
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 1/2 TL Knoblauchpaste entspricht 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Meersalz & frisch gemahlener Pfeffer nach Bedarf

Anleitungen
 

  • Die Blätter von den Radieschen entfernen, gründlich waschen und abtrocknen.
  • Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.
  • Den Parmesan fein reiben.
  • Radieschenblätter, Knoblauchpaste, geröstete Sonnenblumenkerne und das Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Den geriebenen Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer & frischen Zitronensaft abschmecken.

Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...

    Notizen

    Mein Tipp:
    Hier verlinke ich Dir meine DIY Knoblauchpaste
    Keyword grünes Pesto, Radieschengrün Pesto