Gnocchi Pfanne mit grünem Spargel und cremiger Sahnesauce
Regionaler Spargel trifft auf kleine italienische Kartoffelknödel
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch, Italienisch
- 400 g Gnocchi das Rezept für selbstgemachte Gnocchi verlinke ich Dir unten in den Notizen
- 400 g grüner Spargel
- 200 ml Sahne
- 1 EL Frischkäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
- frische Kräuter z. B. Schnittlauch, Oregano, Basilikum
Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel für 3-4 Minuten darin anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Butter in die Pfanne geben und die Gnocchi ebenfalls für 3 Minuten darin rundherum anbraten. Sahne und Frischkäse dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Sauce für weitere 2-3 Minuten einkochen lassen. Spargel wieder in die Pfanne geben und einmal durchschwenken. Mit Salz & Pfeffer und den frischen Kräutern abschmecken und direkt genießen.
Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...
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