Go Back Email Link
Gnocchi Pfanne mit grünem Spargel Start

Gnocchi Pfanne mit grünem Spargel und cremiger Sahnesauce

Regionaler Spargel trifft auf kleine italienische Kartoffelknödel
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch, Italienisch
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • 1 große Pfanne

Zutaten
  

  • 400 g Gnocchi das Rezept für selbstgemachte Gnocchi verlinke ich Dir unten in den Notizen
  • 400 g grüner Spargel
  • 200 ml Sahne
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
  • frische Kräuter z. B. Schnittlauch, Oregano, Basilikum

Anleitungen
 

  • Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel für 3-4 Minuten darin anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Butter in die Pfanne geben und die Gnocchi ebenfalls für 3 Minuten darin rundherum anbraten. Sahne und Frischkäse dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Sauce für weitere 2-3 Minuten einkochen lassen. Spargel wieder in die Pfanne geben und einmal durchschwenken. Mit Salz & Pfeffer und den frischen Kräutern abschmecken und direkt genießen.

Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...

    Notizen

    Mein Tipp:
    Lust auf selbstgemachte Gnocchi? Hier findest Du mein Grundrezept.
    Keyword Gnocchi Pfanne, Gnocchi Pfanne mit grünem Spargel, Grundrezept Gnocchi