Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika und Möhren in feine Streifen schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und das gesamte Gemüse darin für 3 Minuten anbraten. Currypaste und Erdnussmus dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Sojasauce ablöschen. Kokosmilch und Gemüsebrühe in den Topf geben und einmal aufkochen lassen.
Hitze reduzieren, die Nudeln dazugeben und alles für 5-10 Minuten abgedeckt köcheln lassen. Zwischendurch mal kurz umrühren damit nichts am Topfboden anbrennt und bei der Gelegenheit schauen, ob die Flüssigkeit ausreicht. Anschließend den Saft einer halben Limette und etwas Limettenabrieb zur Pasta geben und gut miteinander vermengen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Erdnüsse vor dem Servieren über die Pasta streuen.
Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...
Notizen
Mein Tipps:
Teste Dich vorsichtig an die Schärfe der Currypaste ran. Gib zunächst lieber weniger in den Topf und würze vor dem Servieren gegebenenfalls noch nach.Hier sind noch ein paar nützliche Rezepttipps für Dich: DIY Knoblauchpaste Zero Waste Gemüsebrühe DIY Gemüsebrühe
Keyword Asia Nudeln, One Pot Asia Nudeln, One Pot Nudeln, Thai Curry Nudeln