Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden und diese kurz in Olivenöl und Knoblauchpaste in der Pfanne von beiden Seiten anrösten.
Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Scheiben damit bestreichen.
Feigen vierteln, in der Pfanne in etwas Butter kurz anbraten und auf die mit Frischkäse bestrichenen Ciabatta Scheiben geben. Ein weiteres Stück Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Walnüsse und Rosmarinnadeln kurz anbraten, mit dem Honig leicht karamellisieren lassen und auf dem Bruschetta verteilen. Direkt genießen!
Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...
Notizen
Mein Tipp:
Hier verlinke ich Dir das Rezept für meine DIY Knoblauchpaste.Statt der Walnüsse passen auch Haselnüsse oder Pinienkerne sehr gut zum Ziegenkäse Bruschetta.