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Asiatischer Salat Start

Asiatischer Salat mit Rotkraut, Cashews & Sesam

Heimisches Gemüse trifft auf tolle Aromen aus Fernost
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Salat
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • 1 Schneidebrett und Messer
  • 1 kleine Pfanne

Zutaten
  

  • 1 Handvoll Brokkoli + etwas Kokosöl zum Anbraten
  • 1 Handvoll Paprika gelb
  • 1 Handvoll Möhren
  • 1 Handvoll Rotkohl
  • 1 Handvoll Salat Rucola/Blattsalat
  • 1 EL Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Glasnudeln
  • 1 EL Cashews
  • 1 TL Sesam weiß und schwarz
  • 2 EL Dressing z.B. Asia Bowl Dressing den Link findest du unten in den Tipps

Anleitungen
 

  • Brokkoli in kleine Röschen brechen und in etwas Kokosöl für ca. 5 Minuten anbraten. Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und nach Packungsanleitung gar ziehen lassen.
    Rotkraut in feine Streifen schneiden oder raspeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Möhren und Paprika ebenfalls in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Rucola/Blattsalat in passender Größe zubereiten.
  • Alle Zutaten nebeneinander in einer Bowl anrichten. Dressing, Cashews und Sesam darüber verteilen und direkt genießen!
    Der Salat ist super Meal Prep geeignet. Hierfür lässt er sich am besten in einem Einmachglas samt Deckel vorbereiten. Genaue Infos und meine Tipps dazu erfährst Du im Blogpost weiter oben.

Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...

    Notizen

    Meine Tipps:
    Hier kommst Du direkt zu meinem Asia Bowl Dressing.
    Die Mengenangaben im Rezept lassen sich ganz individuell anpassen. Nimm gerne was Du magst und der Kühlschrank hergibt.
    Hast Du Lust auf Meal Prep? Perfekt, denn mein asiatischer Salat eignet sich dafür bestens. Die genaue Anleitung und weitere Tipps kannst Du oben im Blogpost nachlesen.
    Keyword Asiatischer Salat