Müsliriegel mit Apfelmus & Cashews
Knuspriger Riegel trifft auf heimischen Apfel
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Backzeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Küche Deutsch
- 150 g Haferflocken
- 1/2 Banane
- 100 g Apfelmus ungesüßt (Apfelmark)
- 50 g Cashews
- 15 g Erdnussmus
- 15 g Honig Agavendicksaft als vegane Alternative
- 15 g Kokosöl
- 1 EL Kokosflocken oder Kokosraspeln
- 1 TL Chiasamen
Zunächst den Ofen auf 120 Grad Umluft vorheizen.
Kokosöl, Erdnussmus und Honig in einem kleinem Topf zum Schmelzen bringen.
Cashews falls nötig zerkleinern, 1/2 Banane zerdrücken und alle Zutaten miteinander vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 1cm dick verstreichen und festdrücken.
Im vorgeheizten Ofen ca. 50-60 Minuten backen, kurz abkühlen lassen und in 12 Müsliriegel schneiden.
Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...
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