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Müsliriegel mit Apfelmus & Cashews

Müsliriegel mit Apfelmus & Cashews

Knuspriger Riegel trifft auf heimischen Apfel
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Küche Deutsch
Portionen 12 Riegel

Kochutensilien

  • Backblech

Zutaten
  

  • 150 g Haferflocken
  • 1/2 Banane
  • 100 g Apfelmus ungesüßt (Apfelmark)
  • 50 g Cashews
  • 15 g Erdnussmus
  • 15 g Honig Agavendicksaft als vegane Alternative
  • 15 g Kokosöl
  • 1 EL Kokosflocken oder Kokosraspeln
  • 1 TL Chiasamen

Anleitungen
 

  • Zunächst den Ofen auf 120 Grad Umluft vorheizen.
  • Kokosöl, Erdnussmus und Honig in einem kleinem Topf zum Schmelzen bringen.
  • Cashews falls nötig zerkleinern, 1/2 Banane zerdrücken und alle Zutaten miteinander vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 1cm dick verstreichen und festdrücken.
  • Im vorgeheizten Ofen ca. 50-60 Minuten backen, kurz abkühlen lassen und in 12 Müsliriegel schneiden.

Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...

    Keyword Müsliriegel, Müsliriegel mit Apfelmus, Müsliriegel ohne Zucker