Mango Lassi
Erfrischender Joghurtdrink trifft auf exotische Frucht
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Drinks
Küche Indisch
- 1 reife Mango
- 250 g Naturjoghurt
- 8 Eiswürfel
- 1 Prise Zimt, Kurkuma, Kardamon, Kreuzkümmel, Ingwer optional
Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
Die Mangowürfel mit dem Joghurt und Eiswürfeln in einem Standmixer fein pürieren.
Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...
Mein Tipp:
Falls Dir der Mango Lassi zu dickflüssig erscheint, kannst Du einfach noch ein wenig Eiswürfel/Wasser oder einen Schuss Buttermilch hinzufügen.
Lust auf Experimente? Eine Prise Zimt, Kardamon, Kreuzkümmel oder Safran passen ganz hervorragend zum Lassi. Für den extra "Wachmach - Kick" ein wenig frischen Ingwer dazu geben.
Keyword Lassi, Lassi Mango, Mango Lassi