100gHonigalternativ Ahornsirup oder Agavendicksaft
1/2TLZimt
1/2TL Tonkabohne gerieben
1PriseSalz
Anleitungen
Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.Kokosöl in einem Topf schmelzen. Die Nüsse, wenn nötig, grob hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Die Müsli-Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, flach ausstreichen und für ca. 20-25 Minuten im Ofen backen. Nach 10 Minuten das Müsli einmal wenden.
Das Granola aus dem Ofen nehmen, wenn es schön goldbraun gebacken ist. Unbedingt aufpassen, dass es nicht zu dunkel wird! Auskühlen lassen und in einem luftdicht verschließbarem Behälter aufbewahren.
Hast Du mein Rezept schon ausprobiert? Ich freue mich sehr über Deinen Kommentar...
Notizen
Mein Tipp:
In luftdicht verschließbaren Behältern beträgt die Haltbarkeit 10-14 Tage.
Keyword Granola, Granola ohne Zucker, Knuspermüsli